jump to navigation

Composta estiva 9 settembre, 2012

Posted by pierinoilmissionario in Il Paradiso del gusto, Piatti unici.
trackback

2 scatole di tonno al naturale da 160 g 150 g di maionese leggera
2 patate medie, lessate e sbucciate 20 g di capperi sott’aceto
150 g di fagiolini verdi lessati 2 filetti d’acciuga sotto sale
200 g di carote lessate olio d’oliva, aceto, sale
Passare separatamente al passaverdura (non al mixer) le patate, i
fagiolini, le carote. Raccogliere le tre puree in tre ciotole e condirle con
olio, aceto e sale.
Tritare il tonno sgocciolato, i capperi, i filetti d’acciuga e mescolare il
tutto con la maionese.
Rivestire di carta stagnola uno stampo da budino e riempirlo con le tre
puree alternate con la crema al tonno.
Riporre in frigorifero per qualche ora prima di sformare la composta sul
piatto di portata.

Commenti»

1. car insurance nsw - 24 agosto, 2013

I’ve loaded your blog in 3 totally different internet browsers and I must say this blog loads a lot faster then most. Would you mind emailing me the name of your website hosting company? My personal e-mail is: thorstenpeebles@gmail.com. I’ll even
sign up through your own affiliate link if you’d like. Appreciate it

2. nitro.lv - 26 settembre, 2013

If you want to improve your knowledge just keep visiting this site and be updated with the most
recent news posted here.


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: