jump to navigation

Crostini al sedano 20 settembre, 2012

Posted by pierinoilmissionario in Antipasti, Il Paradiso del gusto.
trackback

8 fette biscottate 1 spicchio d’aglio
(o crostini a piacere) 2 filetti di acciuga
140 g di gambi e foglie di sedano 4 cucchiai d’olio d’oliva
1/2 cipolla tritata
Mondare, lavare, asciugare e filettare i gambi di sedano e tritarli;
asciugare e tritare insieme la metà delle foglie dello stesso sedano.
Rosolare la cipolla tritata nell’olio d’oliva, unire il sedano e le foglie
tritate e cuocere qualche minuto.
Mescolare e aggiungere l’aglio e i filetti di acciuga tritati insieme.
Cuocere ancora un paio di minuti.
Con il miscuglio ottenuto guarnire i crostini.

Commenti»

No comments yet — be the first.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: