jump to navigation

Crostini alle olive 1 ottobre, 2012

Posted by pierinoilmissionario in Antipasti, Il Paradiso del gusto.
trackback

ingredienti (per 6 persone):
150 g di olive verdi denocciolate
2 cucchiai d’olio d’oliva
100 g di olive nere denocciolate
1 cucchiaino da tè di capperi
200 g di pomodori
mezzo peperoncino secco
1 scalogno
1 baguette o 6 fette di pane pugliese
mezzo spicchio d’aglio

preparazione:
tritare le olive verdi e nere; tagliare a dadini i pomodori e mescolarli alle
olive. Tritare aglio e scalogno e farli appassire nell’olio; mescolarli al
composto di olive e pomodori.
Tagliare a pezzettini i capperi, macinare il peperoncino e aggiungerli al
composto. Se necessario, salare.
Tostare le fette di baguette o di pane pugliese (dopo aver tagliato
ognuna di queste ultime in 3 parti) e guarnirle con il composto.

Commenti»

1. article - 25 novembre, 2012

When I originally commented I appear to have clicked on the -Notify me when new comments are added- checkbox and now every time a comment is added
I receive four emails with the exact same comment. There has
to be an easy method you are able to remove me from that service?
Thanks a lot!


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: