jump to navigation

Torta salata di melanzane e scamorza 13 ottobre, 2012

Posted by pierinoilmissionario in Il Paradiso del gusto, Torte salate, pizze, sformati.
trackback

ingredienti:
2-3 melanzane
basilico
200 g di scamorza
sale
1 rotolo di pasta sfoglia
olio

preparazione:
Sbucciare le melanzane e tagliarle a tocchetti. Cuocerle in padella con olio, sale e basilico per circa 40 minuti, aggiungendo dell’acqua all’occorrenza. A cottura ultimata toglierle dal fuoco e schiacciarle con una forchetta, se non fossero già sufficientemente disfatte.
Stendere la sfoglia in una teglia e riempirla con le melanzane. Tagliare la scamorza a fettine sottili e disporla sopra le melanzane.
Cuocere in forno a 200°C per 30 minuti e servire la torta calda o tiepida.

Commenti»

No comments yet — be the first.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: