jump to navigation

LA MONASTICHERIA: scopriamo da dove vengono i prodotti 1 novembre, 2012

Posted by pierinoilmissionario in Monasticheria.
trackback
Monastero di Betlemme
Località Camporeggiano – MOCAIANA DI GUBBIO (PG)
 
I prodotti del Monastero di Betlemme si caratterizzano dalla contemplazione della luce d’amore di Dio e dall’umile lavoro manuale.
 
I punti saldi della vita nel monastero sono il silenzio, la solitudine, l’adorazione eucaristica ed il lavoro nella massima devozione della tradizione che dona ai biscotti, un sapore delizioso e speciale, un sapore che nasce dall’amore e dal rispetto della terra e dei suoi prodotti, doni di Dio.
Gli ingredienti utilizzati sono scelti e selezionati con cura: sono naturali, sempre freschi, semplici, buoni e di prima qualità, senza l’aggiunta di conservanti.  Il lavoro artigianale non è soltanto un mezzo per guadagnare il pane quotidiano, ma anche un servizio di Chiesa e di fede, un modo per vivere Dio ed adorarlo.

Commenti»

No comments yet — be the first.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: